PENSO EM VOCÊ...

Voando acima do céu azul,

numa altitude quase infinita...

penso em você !

Andando sob a chuva fina...

onde meu boné fica todo molhado,

piso nas poças d'agua...

das ruas mal calçadas...

penso em você !

Correndo...no dia a dia,

apressado e indeciso,

não encontrando solução

para este meu caminho...

Penso em você !

Ligado...navegando...

por emails...faces...e others,

a tela azul me deixa sonolento

e o tempo passa...lento...

Penso em você !

Entre livros...didáticos ou não...

programas e curriculos...

notas azuis e vermelhas...

Ai que stress !

...penso em você !

Relendo outras antigas mensagens,

poesias e pensamentos...

só há um rumo...

Penso em você !

E nesta passividade

da minha solidão...

Penso em você e me pergunto...

...será que voltarás para mim !!!!

betomotri
Enviado por betomotri em 29/06/2012
Código do texto: T3751801
Classificação de conteúdo: seguro