84-PESCADOR DE GENTE!

Então me ensine a pescar gente
O Senhor que tão sabiamente faz
Vem-me a idéia de repente
Preciso de ajuda, preciso de Paz!
 
Para pescar preciso ter em mente
Ser teu carisma irresistível, capaz
Então me ensine a pescar gente
O Senhor que tão sabiamente faz!
 
Com pretensões apenas humanas
Sinto muita falta deste teu amor
Pois a dor do corpo da alma insana
Carece ser tratada urgentemente
Então, Senhor, me ensine a pescar gente!


Brasília, 01/07/12 - abello