REFLITA

Nós sempre buscamos acreditar, que as autoridades vai resolver os nossos problemas.

E em tempo de eleições ás nossas esperanças se renovam e nos leva a pensar que projetos melhores vão ser aprovados pelas nossas autoridades politicas.

Mais eu estou muito triste com as noticias que a mídia está passado para nós brasileiras sobre alguns projetos que as nossas autoridades estar buscando a aprovação:

Vou dividir o meu pensamento com vocês queridos leitores.

Um dos motivos da minha tristeza é que a nossas autoridades quer fazer um projeto para retirar os programas religiosos das televisões alegando que a televisão está virando comercio.

Com tantas outras coisas que eles têm pra se preocupar eles ir mexer logo com as pessoas que quer buscar a DEUS. Tudo que é bom à mídia é usada para fazer a divulgação. Eu queria que uma autoridade me respondesse por que os programas que fala de DEUS têm quer ser tirado da televisão? Se alguém tiver sua resposta pode responder.

Quem paga os programas que fala de DEUS são quem do lugar a ouvir as palavras de DEUS. Por favor, autoridades repensem esses conceitos por favar.

Outro projeto que eu estou indignado que estar sendo avaliado para aprovação é o que os usuários de droga poderão plantar maconha para seu uso.

Vamos pensar no ser humano e pedir a DEUS para que as pessoas que está nascendo venha ter bons exemplos. Mas como poderá ter bom: exemplos:

Se algumas das nossas autoridades politica perdeu o prazer de lutar pela vida do ser humano, e estar deixando o seu valor ser tomado pela maldade e ás de dificuldades que passamos na nossa vida.

e algo que é inacreditável também é que algumas pessoas que dizer que estar preocupado com a vida do ser humano. Estar pensando em aprovar uma lei. Que as mães que engravidar ira poder avaliar se vai ter condição, financeira de ter o filho se elas acharem que não pode ter poderá abortar.

Eu particularmente acho que se essas leis forem aprovadas vai formar uma pirâmide que vai ficar assim:

Sem palavra de DEUS na televisão

Vai aumentar a marginalidade

E a prostituição

Se as pessoas que cometer erros não encontrar alguém pra lhe ajudar maconha vai plantar pra tentar fingir ser feliz

E as pessoas que são iludidas por malandros vai pesar em abortar e nunca encontrar a formula do amor que se resume é amar o próximo e cuidar da vida deles

Pense bem autoridades e der ouvido a quem lhe deu a vida

JESUS CRISTO.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3755150
Classificação de conteúdo: seguro