PAPOILAS VERMELHAS

PAPOULAS VERMELHAS

Foram esperança!

Foram Festa

e quase divino

Sentimento

Entre o movimento

das espigas

plantadas de amor

e douradas

pela confidência dos pincéis,

desse Verão que te esperava

com o alegre

fulgor dos anéis

Papoilas

da cor do sangue

que o vento

subitamente levou

e... na seara vazia

de rumores e de esperas

Ainda a esperança

das papoilas

ou o regresso

das Primaveras

Luiza Caetano