POR TEMPOS MAIS FELIZES

walldesk.com.br

81-POR TEMPOS MAIS FELIZES

Tempo de rebanho magro

Entressafra clamorosa

Os campos já não têm flores

Os jardins não têm mais rosas!

Viverás tempos felizes

Pradaria toda em flor

De gado incríveis matizes

Na temporada do amor!

Já nem mais te lembrarás

Daquele tempo passado

Muita fruta no pomar

Coração - acalentado!

C.Velho - Brasília, 2010 - abello