" VIDA "

Vida

É como um significado apenas,

Uma palavra de quatro letras,

Que faz a diferença.

Vida

Eternamente como o dia,

No entardecer apenas palavras,

Ao anoitecer lindos versos.

Vida,

Flutua no ar, na certeza,

No amor, na beleza

Até nos momentos difíceis.

Vida,

Dizer o que mais?

Somente olhar para ti

E poder admirar-te,

Sentir que neste peito

Além da vida,

Bate também um grande amor,

Ai escondidinho,

Esperando o momento certo

Para amar de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2012
Código do texto: T3775198
Classificação de conteúdo: seguro