MUNDO P E R F E I TO

Mundo e homem feitos.

Perfeitos, sem comparação!!!

Defeitos feitos no mundo...

Aceitos enquantos defeitos de quem?

Sou parte do todo nesse mundo errado,

Culpa de alguém....

Quem é a outra metade que invade o meu todo,

Faz-me errado também.

Torna o meu todo parte errada,

Destruída, mal amada,acabada!...

A vida ?

Alguém ?

Sou eu o responsável pelo fel...

Amargando a vida toda?

Amargando a minha...

E todo o resto do resto do mundo?...

...quando vejo nos outros os seus defeitos!!!

Só não vejo os meus!!!

eula vitoria

14/07/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 14/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3777011
Classificação de conteúdo: seguro