Amanhecer

Aonde sera que esta meu principe...com suas amarduras....com seu amor...Onde sera que ele esta...sera que vai me encontrar..Assim como vento e o luar...no amanhacer... talvez venha me achar...Eu estou a te eperar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 15/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3779193
Classificação de conteúdo: seguro