NÃO GOSTO DE SOFRER!

Não sofro, por ter pena de mim.

Penso: "Que causa o meu sofrer?"

Revendo, busco logo o fim,

Pois sofre o que não quer viver.

Sendo a vida um eterno errar,

Maravilha, é discernir

O caminho pra encontrar,

Solução, pro sofrer dormir.

Aí cabe, comemorar,

O fim de mais um problema.

Que nunca me faz chorar,

Trazendo mais um emblema:

Luxe as mãos, o pé,

Mas não fique no 'pois é'!

__________________________

(9 - 8 - 7 -6)

fale@drmarcioconsigo.com