DESEJO CRIATIVO
***********************
*********

Junto as cores do jardim,
E formo meu arco-íris de sonhos,
Firmo uma aliança com universo.


***************************************
*********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2012
Código do texto: T3779418
Classificação de conteúdo: seguro