NA LUTA PELA VIDA

Apenas uma ave solitária...

Olhar perdido em meio à multidão.

Tantos amigos,

Mas um coração solitário.

Uma alma aflita...

Que voa a procura dos sonhos,

E suas paixões...

Apenas uma ave solitária...

Mesmo ferida,

Resiste...

Voa à procura um abrigo,

Buscando seu ninho.

Seu caminho...

Apenas uma ave solitária...

Lutando pela vida.