EU TE DEVO UM SONHO...

assim foi...ou assim será...

apenas lembro-me que de mãos dadas

andando pela calçada...

olhando as crianças correndo pelo jardim,

você estava ao meu lado...

deixando-me feliz

em viver minha vida de casado...

Ah ! você é toda e somente minha...

é como ouvir o som do piano ao fundo

e imaginar que tudo

entre nós seguiria no rumo certo,

como deveria ser uma vida a dois...

a alegria então fazia

parte da nossa existência...

o cotidiano feliz na pequena casa azul

era sempre marcado pelo latido

do cachorro lá no fundo do quintal...

O tempo passou,mas,no calendário

do meu coração você sempre ficou marcada

pelo dia em que te conheci

e pelo ano em que recebi o teu sim !

Então a felicidade era completa,

eu e você...finalmente virou...nós !

Andando pela calçada...olhando para trás...

Repentinamente,acordei...!

Tudo não passou de um sonho...

(e não o contarei para você !)

Assim eu te devo um sonho...

O sonho de voltar a ser feliz

ao teu lado...para sempre !

betomotri
Enviado por betomotri em 21/07/2012
Código do texto: T3790301
Classificação de conteúdo: seguro