imagem google

        TRANSFORMAÇÃO


 
     Sigo pela tarde querendo mudança...
    Algo a fazer para tranformar minha vida,
    Deixar de ser aquela criança repartida,
    Limpar os espaços, criar novas esperanças..

    Passo para a ação, no mesmo instante..
    No armário há tantas coisas inúteis,
    Vou separando o que pode me ser útil,
    Doarei tudo o que não for importante..
    
    Dos retalhos coloridos faço uma seleção:
   Os que vou doar e os que posso aproveitar,
   Pois alguns são totalmente  descartáveis..

   Poderei fazer uma colcha bem bonita...
   E  também minha alma assim formatar:
   Unindo  os fragmentos de meu coração!
                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.