QUERO SER FELIZ

Se quiseres saber a verdade,

digo-lhe sem maldade,

ainda não conseguí esquecer-te.

Você continua sendo o meu grande amor,

muito tempo já passou,

não quero viver fingindo,

como se eu fosse um ator.

Escutei a voz do meu silencio,

gritando ao meu coração,

busque o seu amor e saia da solidão.

Vou deixar o meu orgulho de lado,

confessar que estava errado,

quero novamente a nossa união.

Estampar um sorriso novo,

dos tempos em que era moço,

e valsar pelo salão.

Encontrar a felicidade,

que á muito tempo se escondeu,

dizer que de agora em diante,

ela vai ser feliz ao lado meu...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 27/07/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3799621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.