o que não morre até estar vivo

a vida da gente é sonhar o que cada instante no peito convive e sente mas que paira distante, como bandeirada de chegada a frente dos adversários.

por isso é sonho

por isso não morre

por isso se impõe

e se adere a tudo

que o quer transformar em realidade!

assim, a vida será até inteligir alegre oportunidade de esperança.