QUERO UM NOVO AMOR

No amor muitas coisas acontecem,

já perdi a conta,

das vezes que cansei de ficar na saudade,

você foi egoísta e nunca pensou em mim,

em conseqüência da sua maldade,

nosso amor chegou ao fim.

Quando um novo amor,

bater em minha porta,

vou deixar acontecer,

encarar a realidade,

preciso voltar a viver.

Quero minha outra cara metade,

sentir por que veio,

uma simples amizade,

Ou amor verdadeiro.

Já cansei de ficar por ficar,

sem nenhum compromisso,

usei e também fui usado,

paguei meus pecados.

Agora o que mais importa,

é um novo amor,

batendo a minha porta,

Quero provar,

que ainda não estou morta...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/07/2012
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T3804690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.