BUSCA

Limitado sou perpetuando erros inatos
Sigo na corrupção de meus dias afoito em chegar
Mas sem rumo certo vou num caminho nefasto
De medo e solidão onde prefiguro atos falhos
Falsos enredos de vida que se dissipam tal qual
Nuvens escuras; obnubilado pela torpe atitude
De ser o que não se deve tornando-me algo
Alguém que não posso. Por isso mudar é primaz
Quem nada faz, deixa de ser e o sonho vira quimera
Quem dera perceber-me altivo e decidido
Mudando o rumo incerto da trilha da dor
Parar o padecer e ser, muito mais do que ter
Ver, crer e sobreviver. Suportar a dor
Mudar seja o que for para sobrepor o torpor
Mais que tudo viver e deixar viver
Assim quero ir, assim quero ser
Chegar até mim para me encontrar em você
Hoje, agora, antes do amanhecer.
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 02/08/2012
Código do texto: T3809234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.