O frio da espera

(Cristina Barros)

Sinto um frio em círculo ao calor

Ah! A dor da espera me dá um temor

E a vida que atravessa me assusta e dá medo

A esperança se vai, eu não poupo segredo

Meu contemplar se perde na imensidão

Lágrimas germinam do meu coração

Quanto vale esperar por alguém?

O que inventar enquanto ele não vem?

Felicidade palavra bonita

Ambiciona no que acredita

Ama o que ainda demora.

É o tempo que não se influi com a hora

Mergulhar no rio da espera

Navegar nas águas incertas me desespera

Ouvir a voz da sabedoria

É o que eu mais queria…

Mar/2012

Cristina Barros Guariento
Enviado por Cristina Barros Guariento em 02/08/2012
Código do texto: T3810064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.