Um novo dia

E um novo dia irá nascer.

O dia em que somente acreditar

não irá resolver.

O dia em que teremos que buscar.

Em que teremos correr.

E eu acredito muito,

por isso eu busco.

De que adianta somente acreditar,

se somos capazes.

Temos o direito,

e o dever.

De conquistar.

Um novo dia.

Um novo olhar.

Palavras que ficaram,

esquecidas pelo ar.

Entrelinhas de um tempo,

que novamente "irá" se iniciar.

Nada se compara com a beleza

e o belo dom de amar.

Talvez um dia,

eu chore,

os sorrisos que eu dei.

Talvez um dia,

eu esconda,

os sentimentos que deixei.

Mas meu coração ficará.

E nada mais belo,

do que palavras belas,

recitar.

E se mesmo no passado,

ressucitar.

Saudades, apenas,

irão ficar.

Um tempo que se foi.

De um dia que passou.

POr que agora,

um novo dia se inicia.

O sol reina,

e brilha novamente.

E a luz explendida,

reaparece.