Tudo por amor

Eu preciso de amor!

Clamam os íntimos

Das crianças, jovens e velhas!

Os vândalos, os rebeldes...

Os solitários, os parceiros...

Quem tem e quem não tem dinheiro

Dêem atenção aos meus sentimentos!

Imploram os carentes

Os amantes, os nubentes...

Olhem para mim, que existo!

Choram os autores.

Os poetas, os leitores!