Concessão

Brincar de sentir a sensação

Não é sério não

Ver sem perceber a criação

Não é sério não

Olhar sem conceber a interpretação

Não é sério não

Paladar da água do mar

Ao dispor de meu amor

Não é sério não

Vem aqui sentir

Me encantar

De risos de frisos no altar de minha sereia

E namorar em meu castelo de areia

Grito pelos sons da locução

Com você até me permito não ser sério não

Tiago Ortaet

15/01/2007