Heróico Sentimento

Ele subiu penhascos altíssimos

com vontade e destreza. Transitou

por ruas movimentadas com os olhos

vendados. Nadou em regatos e lagos

repletos de incertezas. Com a saúde

debilitada enfrentou grandes tornados.

Sobressaiu-se confiante diante da

fome e do frio. Enfrentou com mãos

vazias sentimentos perversos. Com

teus braços gigantescos atravessou

o grande rio. Lutou com unhas e

dentes para estar nos grandes versos.

Em guerras desnecessárias sua

ausência é tão sentida! Passa longe

dos pensamentos sem escrúpulos

e gananciosos. Intensamente tenta

penetrar em homens pessimistas e

sem vida. Alimenta o ser oprimido

em gestos firmes e meticulosos.

Destemido e audacioso vai penetrando

em homens gélidos. Ganha espaço

sem se apressar em passos curtos e

imponentes. Sobre dezenas de montes

íngremes ou em extensos terrenos áridos

Vai transformando almas perdidas em

seres humanos benevolentes.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br/

13-08-2012 ás 19:30 hs de segunda -feira