Não Vale Piscar

É difícil trilhar por onde não há pegadas. Seguindo o instinto me perco. E aí, o céu me resta como entretenimento em uma noite não dormida. As estrelas atônitas me admiram em troca de um olhar, num jogo em que não é valido piscar. Inesperada diversão.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 15/08/2012
Código do texto: T3832383
Classificação de conteúdo: seguro