"Desvio"

Em tempo... aguardo ainda

o lilás 'deste dia', este em

que me 'caiu a ficha':

pare a adrenalina?

sigo sua rima

na nicotina dos meus dias...

parados-pensantes!?

Diante de mim

a razão??

no sonho meu,

suas mãos...

chamando-me para que siga

contigo... pela fumaça

mórbida desta emoção...

à passar com sofreguidão!

Eis me aqui...

novamente,

em plena ilusão.

Insisto.

E, não desisto.