Sonhadora...

Isabela...

Toda bela

Da janela

Amarela...

Via flores...

Multicores

Sonhava

E voava!

Esperava...

E embalava...

No coração...

Uma paixão!

Viajava e...

Cultivava a...

Esperança como...

Quando era criança!