Contínuo desejo

Vivo tentando sair

De casa, da massa, do atraso, da situação,

Do trabalho, do fiado, da encrenca...

Da depressão

Sair- me bem nos eventos

À francesa dos vexames

Sair do engarrafamento

Das fobias que me consomem

Sair das palavras de ordem

Sair de esquemas montados

De quantas sejam as desordens

Que eu tenha ou não tenha causado

Mas fico aqui desejando

Sair do que não desejo

E controverso ficando

Sendo o meu próprio peso