"DEUS NOS RESERVA O MELHOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Tudo na vida tem um motivo,
qualquer coisa é atrativo,
para a vida glorificar.
Há várias razões concretas,
na vida traçamos metas,
para atingir e realizar.
 
 É preciso trabalhar,
confiar e nunca desanimar,
seguir o caminho em frente.
Precisa pensar que é possível,
o obstáculo é transponível,
somente depende da gente.
 
Deus ajuda quem madruga,
a idade nos causa ruga,
são verdades que não discute.
Se você ficar parado,
vai acabar derrotado,
é importante que lute.
 
O futuro é um caminho incerto,
por isso tem que estar esperto,
para não seguir o  pior.
O destino já está traçado,
se por Deus foi determinado,
para você reservou o melhor.
 
Autor-Armando Lemes- 18 de agosto de 2012.