O vestido

Hoje eu quero ter um vestido novo,

um que me faça bela,

tanto que ao passar as

pessoas sorriam...

Um vestido mágico!

Tecido com a ternura de um olhar,

forrado com o calor da paixão

e costurado com a linha eterna do amor.

Bordado com frouxos de risos

para que eu viva sempre a sorrir,

sem remorsos, sem lamentações,

com a meiguice e a bondade

de quem realmente quer bem.

Que seja de cores luminosas

que tragam brilho ao meu rosto,

que mantenham a minha alma viva

cheia de poesia, para que com

os meus versos eu consiga

mostrar um mundo reluzente

de beleza pura e diferente.

Esse é o vestido que eu queria

se eu tivesse a magia...

Luisella

Recebi, com muita emoção, essa linda interação de minha querida amiga Estrela Radiante, muito mas muito obrigada!

O VESTIDO ENCANTADO

Enviei para uma amiga,

Um vestido encantado,

De um modelo antigo,

Mas é todo bordado.

Todo feito em seda,

Bordado com pedraria,

Para que no baile receba,

Do amor a honraria.

É um vestido azul,

Como ninguém nunca viu,

Nem no norte, nem no sul,

Do mais lindo azul anil.

Ela ficou muito bela,

Com seu vestido encantado,

O seu nome é Luisella,

Aqui do Recanto amado.

Estrela Radiante

Luisella
Enviado por Luisella em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.