NA CORDA BAMBA DA VIDA!!!

NA CORDA BAMBA DA VIDA!

Na passagem e no equilíbrio que fazemos na corda

bamba da vida, os nossos pés estão fortalecidos e calçados com o PODER de CRISTO JESUS!!!

Haverá sempre muita esperança na travessia da corda bamba da vida se a obra for completa na salvação das nossas almas. Porque assim, o MESTRE nos fez filhos de Fé!!!

Precisamos exercitar a paciência na espera da hora de DEUS, para que o nosso equilíbrio na corda bamba da vida seja feito sem nenhum índice de queda ou vacilo...

Assim sendo, nosso caminho estará traçado ao caminho do SENHOR e toda nossa vida, talentos, bens materiais, família, cultura, corpo, alma e espírito, enfim, tudo estará seguro nas mãos do SENHOR JESUS!!!

O verdadeiro sábio é aquele que a tudo compreende e nada ignora...

Deus não impõe aos ignorantes a obrigação de aprender, sem antes ter tomado a cartilha do aprendizado humano, com o objetivo primordial de ensinar seus filhos a caminhar no mistério da corda bamba da vida e, faz isso conhecendo a simplicidade do Universo!!!

(Solange Gomes da Fonseca)

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 21/08/2012
Código do texto: T3840998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.