À ESPERA

Vem com os primeiros raios da aurora

A esperança, que no peito se desfez

Busco resgatar sonhos de outrora

A natureza é meu recanto, meu alento

Enquanto sonhos meus não se realizam

Sentimentos bucólicos eu contemplo

Dou-me a chance sempre, de renovação

Se esperar é meu viver, aguardo então

Cheia de prazer e muito amor no coração

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3848313
Classificação de conteúdo: seguro