BATOM VERMELHO.

Quando você passa,

deixa-me sem graça,

com aquele seu jeito,

cabelos soltos ao vento,

um andar suave,

encima da sandália Cris Alina,

toda perfumada,

desfilando a minha frente,

como se fosse uma rainha.

Nessa hora sinto vontade,

mas falta coragem de me declarar,

olho-me no espelho,

estou mais vermelho,

do que o batom da sua boca,

ah se ela soubesse,

o que sinto por ela,

esta paixão que trago aqui dentro,

consumindo-me por inteiro.

Ás vezes não durmo,

outras vezes não quero acordar,

a minha vida está sem rumo,

preciso me declarar,

confessar o meu amor,

sem nenhum pudor,

quero lhe beijar,

sentir o gosto do seu beijo

borrando o seu batom vermelho...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3849946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.