Expectativa

Eis que surge uma nova  espectativa
que leva-me a seguir esperançosa
Um prazer de ser...de querer estar viva
redescobrindo que a vida é maravilhosa.
 
Amor ? sempre há ,não procuro...espero
Sei  que um dia virá...sincero,verdadeiro.
terá  brilho no olhar o carinho que quero.
Terno aconchego  ,será meu por inteiro.
 
Enquanto ele não chega,ouço a melodia
Do  vento que varre as folhas do chão
Meus  versos cantando riscam na  poesia.
Floridos  caminhos pro meu coração
 
Há no ar novas  formas...de vida e cor
Sem  pressa ...espero...a  vinda do amor.


Linda interação da minha querida amiga Ângela (um anjo na minha vida) obrigada amiga ,Você estava certa rs bjs

fadadoamorperfeito.jpg?w=262&h=361

EU BEM TE DISSE...


Eu bem te disse que esse dia ia chegar
E que a dor e a amargura passariam
Que a paz ao coração iria enfim voltar
E que os dias de angústia findariam

Eu bem te disse que a tristeza ia passar
E que as lágrimas de amor diluiriam
Eu bem te disse que esse dia ia chegar
E que a dor e a amargura passariam

Existem cores e a alegria está no ar
O coração não perde por esperar
Pelos amores que (te disse) chegariam
E pelos versos que (te disse) encantariam!...

Eu bem te disse que esse dia ia chegar!...


Ângela Faria de Paula Lima