Um mundo perfeito

Se eu soubesse o sentido da vida

O porquê, o motivo de toda existência

Fosse-me revelado o ponto de partida

E de tudo tomasse consciência

Se de repente me inundasse as verdades

E o inimaginável fosse corriqueiro

Se a interação universal me encontrasse

Com as dimensões surgidas por inteiro

Se a capacidade do cérebro ampliasse

De modo a captar os mistérios eternos

O sofrimento saísse e a felicidade chegasse

Sem necessidade de esforços internos

Por certo o total das pessoas seria

Igual e diferente em pleno respeito

Porque todas elas também viveriam

Toda plenitude de um mundo perfeito