ESPERANÇA!

Antes de meu filho ir dormir.

Sempre as mesmas arrumações.

Cama arrumadinha.

Roupas perfumadas.

Oração para agradecer à Deus.

E, hoje, uma visita muito especial.

Uma esperança pousou em sua cama.

Como se fosse dormir com ele também.

Então agradecemos à Deus!

E com muito emoção, falamos Amém.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 28/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3854231
Classificação de conteúdo: seguro