Você quer?

Como acreditar no presente, com um passado torto e um futuro incerto? Mas é o que temos, é esse mesmo, o presente, recorrente por opção, ou diferente se seguirmos a voz do coração! Um abraço de humildade, sem pensar, sem julgar! A vida ensina do jeito que vier, mas você só aprende se quiser!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 29/08/2012
Código do texto: T3855935
Classificação de conteúdo: seguro