Passarinho

Sozinho

Pelas ruas da cidade

Buscando a felicidade

Eu caminho

Mas vejo em meio à

Tanta saudade

Que felicidade é

Na cidade passarinho

Aprisionado

Dentro do meu coração

Veio passarinho

Migrado lá do sertão

Cheio de fé em busca

De fartura e riqueza

Sempre cantando

Pra não morrer de tristeza

Pois passarinho

Sabe bem o que é sofrer

Mas, cá no peito

Ele diz que eu irei vencer

Já que é aqui que eu vim fazer

Minha morada

E se Deus quiser

Trazer um dia a passarada

Pra só voltarmos

Sim! Na próxima invernada

Se Deus quiser

Mas, só na próxima invernada

E até la, que a felicidade me de asas...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.