A folha que o vento não levou

Ela ainda acredita que irá descobrir

o seu endereço nos arrais

pois no bosque encantado

não há tempos não o ver mais

As folhas murcharam

e viraram tapete

amarelo como o sol

estampando o que era verde

O seu olhar delicado

fitou irradiante

e mostrou que seu coração

batia naquele instante

Rostinho bobo

Menino moço

cabelo charmoso

mais que fofo!

Mas ela andava

e mal via o que se passava

o vento levava e trazia

o que ela tanto esperava

o amor lhe prendia

aprisionava

era a "intocada"

Nenhum cortejo se aproximara

Um olhar aqui

outro ali

e ela a mostrar

o seu charme a encantar

E continuava a sua caminhada

sempre séria, mas encantava

e tinha um poder

hipnotizava à todos, era magnetizada

A primavera passou

e ela pelo fim do bosque

saiu cada vez mais forte

e foi encontrar a sua sorte

Mas um dia voltou ao bosque

pois lá encontrou um norte

o amor despertou-a à ele

mal sabia que lá não mais havia o rastro dele

Só um banco envelhecido

a madeira sem brilho

e um recado rabiscado

na folha seca escrito

"Ó meu amor

se um dia me quiseres

não faça cerimônia

apenas se entregue

ao meu amor sem limites

que tanto te quis

e que contigo quer ser feliz"!

E a moça apareceu

e o bilhete o escondeu

nenhuma pista mais

pelo seu amor não a esperava mais

Ela sabe quem é ele

se conhecem a tempos

mas o tempo de espera

sufocou seu o amor por ela

e o tempo passa

e a vida vaia

os que não amam

e que por qualquer motivo desandam

Talvez uma dia

chegue mais com alegria

pois a moça já vibra

e o coração se anima

Outro amor virá então

do lado de lá ou de cá

pois o mundo gira como uma bola

e quem sabe um dia o vento o traga de volta!

Pois a folha seca deixou a prova

que para o amor o tempo não importa!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 03/09/2012
Código do texto: T3864072
Classificação de conteúdo: seguro