"O próximo bonde"

Em que bonde você está

tantos passam por aqui

pelas cadeiras já me perdi

mas não canso de te procurar

Os dias passam bem tranquilos

já não sinto calafrios

e a cada janela que se abre

ventos sopram em minha face

Alguns veem fortes

e me descabelam

mas me deixam sentir

o sabor da primavera

E vou andando pelo vagão

olho rostos, vários desenhos

mas nenhum parecido

o seu não o tinha visto

E me pus a sentar

mais um pouco pro lado de lá

pois vago estava aquele bonde

duas cadeiras reservadas avistei de longe

Mais um dia como tantos

eu te procurei

sem resposta, mas continuei

à esperança me derramei

Mas quão difícil foi ti vê

depois de um tempo

ti vi e em um momento

achei que para mim tivesse um tempo

E continuei minha viagem

apreciando a paisagem

num fim de tarde ensolarado

a que já sou acostumada

Um viagem tranquila

apesar da expectativa

enfim cheguei ao meu lugar

desci e segui a minha rotina

e que venha o próximo bonde

e você lá num sei de onde

não me toque mais

pois por ti não esperarei mais

o coração tem que parar de tocar

pois esta melodia

não cabe no ouvido

o mundo tem que apreciar

por isso estou a dedilhar!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 06/09/2012
Código do texto: T3867718
Classificação de conteúdo: seguro