espero

eu espero ainda

esperança que não quer morrer

que não morrerá senão comigo

esperança de ainda reter

a alegria do menino

que em vão tenta ainda viver em mim

e ainda espero

o sol nascer com um sorriso

o seu sorriso

sem nenhum interesse

não pode haver segundas intenções com um sorriso

o sorriso é sem intenção

ele alumia nosso rosto

quase sem querer

mas querendo

mas é tanta esperança

tanto bem que não se alcança

mas a gente anda

como se andasse só por andar

sem destino certo

sem porto seguro para atracar

mas espero essa esperança

esperança que espera viver

do meu interior

para o grande exterior da vida

a vida que nos desespera

a vida que nos dá, e nos tira

e sem ter mais o que fazer

esperamos

a eterna esperança dessa vida

20/02/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 20/02/2007
Código do texto: T387034