1º Setembro

A paz que busco escondida esta em meu ser,

me atire todas as pedras possíveis,

recolherei uma por uma e em um lindo vaso

nascerá a flor do meu amor por ti.

E se buscares felicidade,

estarei o mais perto de ti

mas se buscares a dor,

lhe trarei meu pote para que dividas comigo este fardo tão pesado.

Necessito de ti e foi por isso que já não tenho mais um coração

pois dividi contigo todos os defeitos que tenho,

aceitando assim as diferenças entre nós dois.

Não nego aquilo que sinto e afirmo que tentei mudar,

admito ter falhado mas creio que conseguirei ser melhor um dia.

Não aceitarei o teu perdão,

porque nunca serei digno de apontar quais os teus erros,

também sou humano e igual a você já provei das magoas la fora.

Minha tristeza esquecida sera e destas asas ainda voarei,

e plainarei ao infinito de mãos dadas com aquilo que se denomina

meu amor.

E hoje vejo a garoa cair,

sinto o ar mais frio e consigo imaginar

o tamanho da tempestade que vira a seguir.

Por isso acreditei que nossos caminhos molhados seriam,

e iriamos quase cair mas quando ela passasse,

o sol haveria de aparecer fazendo crescer em nós girassóis,

dando nos forcas pra reerguer o que a chuva nos levou.

E talvez ela tenha nos levado tudo,

mas estaríamos juntos pra dizer que ainda sobrou um tanto de fé para continuarmos..............