Olhares perdidos, será que já tinhas o visto?

Um olhar que se encontra

e num segundo se desmonta

abri um livro mas não liguei

o que vi me encantou, eu vibrei

E passou entre as estantes

bem rápido foi adiante

mas seu olhar de repente

virou ao lado, percebeu e seguiu em frente

Passei um tempo confusa

quem será, já o vi?

coisa fofa, um chuchuzinho

já era moço, o menininho!

Enfim peguei o livro

que escolhi emprestado

e fui computar

e depois ao ru jantar

Entrei, sentei

e lá no fundo fiquei

gosto deste lugar

visão privilegiada

e fiquei acomodada

Mas depois de tempo

distraída comendo

levantei a visão

e lá estava ele

Olhei algumas vezes

fitei a tez dele

parecia concentrado

magina, se em mim ele teria reparado

E terminei o meu jantar

levantei e prato fui deixar

mas olha só ele me viiu

eu olhei, mas logo baixei a vista

fiquei tímida, e saii em seguida

E depois fui embora

comprei um picolé

e o meu caminho seguindo a pé

até a chegada do meu buzão

Que dia diferente

a gente se surpreende

mal imagina um olhar na esquina

e entre livros se topar, que surpresa, o que será?!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 07/09/2012
Código do texto: T3870879
Classificação de conteúdo: seguro