AURORA - ESPERANÇA

A Aurora descortina

O novo amanhecer

Como alma de menina

Vem alegrar o meu viver

Renova em mim o amor

De brancura cor da paz

Trago na alma o louvor

Do amor hoje ser capaz

Fui egoísta outrora

Hoje afasto isso de mim

Encho o peito de amor

Eis porque celebro agora

A vitória, ela pôs um fim

No que havia de desamor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/09/2012
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T3871382
Classificação de conteúdo: seguro