EM VOCÊ ENCONTRO MINHA VIDA

UM NOVO AMOR

UMA NOVA PAIXÃO

É MEU SENTIMENTO

EM VOCÊ ME COMPLETO

UM NOVA CONQUISTA

UMA NOVA BATALHA

UM NOVO CAMINHO

EM VOCÊ ME ENCONTRO

UMA NOVA ESPERANÇA

UMA LUZ NA ESCURIDÃO

NUNCA É DESPEDIDA

EM VOCÊ ENCONTRO MINHA VIDA