Fazer algo por esporte,
Abraçar a cada poema
Letras como donativo da alma...
Diversão da poesia.
Ah,que rapaz rico de bondade!
Vizinho da esperança.
Em seu cônjugue alma,pensamentos,coração,
Amor em três!
Mesmo às vezes a tremer de susto!
Faço vínculo com universo.
Observar o mundo,
Minha torcida que todos venham vencer!
Pelo amor.
Efeito farto!
Que sintam na alma o contato
Com os céus!
O pai-noel não vem
Em meios às tempestades.
Que venha de céu azul,
Pregando harmonia e a esperança.