Deixa .

Deixa .

Deixa esvair por suas veias a essência de sua sabedoria alimentado aos esfomeados . De digna, honrosa e descentemente seu saber, e hoje, não digo, mais amanhã, com certeza verás brotar de seu plantio e alimentação o sustento da plataforma, da vida de um bairro, da vida de um estado, da vida de uma nação e quem sabe do mundo .
Confie em seu potencial, seja humilde mais nunca derrotista . Levante sua cabeça e sem pressa siga seu caminho pois as oportunidades aparecem e seu destino tens domínio sobre Ele pois o livre arbítrio, é seu . Assim sem medo vá, e sem nunca deixar de se valorizar ,servir aos que necessidade têm e não conseguem algo fazer, e nos olhos de agradecimento verás brotar a tão procurada Felicidade .

JB