RESSENTIMENTO

SENTIMENTO INÓSPIDO

SALIENTE, CARENTE DE CALOR

E ASSIM, SEGUE A DOR

ALGO VERDADEIRAMENTE RUIM

MACHUCA E EXPÕE A FERIDA

A CHAGA, POR VEZES, NÃO SE CURA

ONDE NÃO CIRCULA, BEM VERDADE

A CROSTA NECESSÁRIA AO TAMPONAMENTO DA MÁGOA

AO MOMENTO DA OBSERVÂNCIA

ENCONTRA-SE A INOPERÂNCIA

DE SOLVER O ACHADO E POR FIM, TRATAR AS CONSEQUÊNCIAS

UM HIATO SURGE NA ÁUREA

E DA ALMA, RUÍDOS VOLVEM REAIS

Á ESPREITA DE UM SIMPLES OPORTUNISMO...

A PENA DE TI MESMO É PALPÁVEL

DESMERECIMENTO, INVARIAVELMENTE

ESCANCARA A FRAQUEZA NO ÂMBITO DA CONSTANTE TRISTEZA

DENTRE OS ÚLTIMOS SUSPIROS

DO QUE SE JULGA, VIDA

PROCURA ALIMENTAR O ESPÍRITO

ABRA-TE AO AMPARO, TUA RENOVAÇÃO

DESVENDA TUAS CONDUTAS

APROXIMA-TE DA ESPERANÇA E AO TRABALHO

SINTETIZANDO AS LEIS DE DEUS

AO TEU CONVÍVIO

VALORIZA-TE

ENXERGA OS QUE TE VÊEM

COM VISTAS SEMPRE DO CORAÇÃO

E FINALMENTE TE RECONFORTA

SONHOS PAIRAM

CLAREZA PERMUTA A SÚBITA FOME DE SOLIDÃO

A LINGUAGEM QUE SE SEGUE: APENAS AMOR

UNIVERSALISTA POR SI MESMA

DISPENSA E EMANCIPA INERENTES EXPLICAÇÕES

CREIA GRANDE

DESATINE AS AMARRAS QUE CARREIAM O ESPÍRITO

SINTA TUA SUPREMA CONSCIÊNCIA

POIS A VIDA SEMPRE CONTINUA...

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.