DE longe....Ele avista a sua última muralha..!
(e sabe que sua longa jornada chegou ao fim)

e nada restou de sua honra,senão sua mortalha..

que Ele próprio arquitetou ao longo do caminho

não teve fé, não acreditou em si..agiu sozinho..!

e fechou por inteiro seu ambicioso coração

e realizou grandes conquistas por orgulho

e glorificou seu próprio Ego de entulhos...

acreditou por demais em suas palavras

do que salvar as almas escravas....

e fez de seus conhecimentos secretos

altares secos que se tornaram desertos...

e Ele sabia qual seria sua missão,quando jurou sob a Cruz

e sabia também ,que tinha sempre estar ao lado da Luz..

Mas agora, o rastro de seus passos caminhados..

se transformaram em sangue e lama

que mancharam profundamente sua alma

e a Luz que Ele tanto procurava..

se perdeu na perdição de sua cruz..

na paixão de um amor sem luz..!

E assim, aquele pobre Cavaleiro do Norte..

chega ao fim de sua jornada de morte !

sem honra,sem glória, e sem o seu Escudeiro..

seu Guardião maior de sua Luz..!

seu Amado Mestre, o Bom Jesus...


ASSIM, o Guerreiro do Norte, agora subalterno

terá que voltar às profundezas de seu inferno...

pois seus versos de linhas tortas

se transformaram numa vida de rimas mortas..!

e o seu destino...traçado nas Estrelas do Cão..

terá que esperar o chamado do Mestre do seu coração...

até que seja chamado novamente de Guerreiro do Norte..

que poderá restituí-lo o Caminho Correto do Cavaleiro

e não  apenas no Mensageiro e o Anjo da Morte

e que seja para sempre o Cavaleiro da Esperança..

e não o Mensageiro e o Anjo da Vingança....


( FOTO; 08/09/2012-DIA DA NATIVIDADE DA VIRGEM..)
SANTO ANTONIO DO PIRAPETINGA,O BACALHAU..
SANTUÁRIO DO BOM JESUS DO MATOSINHOS

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/09/2012
Código do texto: T3876008
Classificação de conteúdo: seguro