O mundo que eu sonho.

Sonho com um mundo

diferente de mais.

Onde garotos como João Hélio

pudessem viver em paz.

Onde os pais,

tivessem a alegria de ver;

criança brincando, na escola estudando;

vendo ela crescer.

Mas infelismente

não é bem assim,

aqui é só violência.

Perto de você, perto de mim.

Saimos cêdo, não sabemos

como vamos regressar;

chegar vivo é uma vitória

para as aventuras do dia contar.

É difícil aceitar que esse mundo

só existe ao sonhar:

amores sinseros, amizades verdadeiras,

muita paz no lugar.

Onde podemos sair

com a família passear,

com a certeza de que juntos

pra casa vamos voltar.