Cinzas

Cinzas

Inicia-se uma estação espiritual

No meu Consenso o conflito é desleal

Sociedade tratando meu intelectual

O remédio é o abuso de poder gradual

Como a estrutura geológica de um vulcão

Queima meu corpo parecendo uma lipoaspiração

Perdendo Quilos de poeiras e aerosol no meu coração

As placas da minha agricultura não respondem ao sertão

Erupção invadiu almas aflitas

Consumidas na ciência e tachadas de Xiitas

Larvas formam líquidos no intestino Delgado

Gases se diluem no estômago caçado

Cratera cuspiu toda sua indignação

Recomeço ? Parece ser reivindicação

Uma nova era, um novo lugar

Reergue-se nós neste destino a morar

No Arquipélago destrutivo que corrompe minha mente

No mar frio e recheado de ondas abstinente

Preciso reabastecer meu combustível assim nos alimente

Neste posto formado por nuvens usadas como detergente

Fazendo limpezas na área afetada

A dança do fogo como uma luz foi desligada

Atmosfera continua tentando prender-me como micorrizas

Deste fungo eu expulso e ressurjo das cinzas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/09/2012
Código do texto: T3878158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.