VICISSITUDES.

Que não se torne árido nosso oásis

Pela ação do cataclismo insondável

Formado por concepções abstratas

Surrealistas e enternecedoras peças

Na catarse do teatro da sensibilidade

As águas edulcoradas das lágrimas

No florescente oásis de teus “anjos”

Em todos os estratos de tua vivência

Vejo o instinto selvagem de teu ser

Sem o extinto selvagem de tua vida

Em minha idiossincrática percepção

A permanência de brumados tempos

Esculpidos nas lembranças incólumes

Pela mão imponente do factual destino

Reluz em meu diletante modo de amar

Na digressão de meu vivo pensamento

Aonde não desvanece meu prosseguir

No mosaico dessas nossas vicissitudes

Montado em cósmicas irradiações

Premido em nosso humano universo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/09/2012
Código do texto: T3878481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.